Такая непростая тема, как БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы уже публиковали статью о ценообразовании перевозок грузов из Великой России в недавно воссоединившийся с ней регион — солнечный Крым.

В ней мы отмечали, какие тонкости существуют при перевозке грузов с материковой России на полуостров и в обратном направлении. Думаем, что это была полезная информация для вас. Сейчас мы хотим проинформировать вас о ещё одном немаловажном факторе при грузоперевозке, например, из Москвы в Севастополь, да в общем-то при любой перевозке грузов по России.

Это такая непростая тема, как БЕЗОПАСНОСТЬ.

Российская Федерация — очень большое территориально государство, и кто в этом не сильно уверен, то посмотрите на карту и сравните её с другими странами. Например, расстояние от Красноярска до Москвы составляет более четырёх тысяч километров, а из Красноярска в Крым — это уже более пяти тысяч км. Ориентировочное время доставки груза по такому длинному маршруту — неделя и даже больше. И хочется иметь уверенность, что за время нахождения вашего груза в пути, с ним всё будет в порядке, он будет доставлен именно туда, куда вы его адресовали. Поэтому надо принять все меры по обеспечению безопасности и сохранности груза.

Существует очень много видов мошенничества. Мошенники «работают» круглый год, но особо активизируются они в конце календарного года. На ноябрь с декабрем выпадают около 80% случаев пропажи грузов. Все спешат подготовиться к встрече Нового года, теряют бдительность.

Какие виды мошенничества существуют в сфере грузоперевозок? Их очень много, но в основном это фирмы-однодневки, подмена транспортных средств при приеме груза, фальсификация документов, неоплата услуг со стороны заказчиков. И мошенники все время пытаются найти новые способы обмана законопослушных граждан и предприятий. Если кому-то кажется, что он все учел, не стоит расслабляться — мошенники могут выдумать что-нибудь «новенькое».

Поэтому когда требуется доставить груз, обращайтесь только в проверенные компании, которые работают на рынке не один год. Просматривайте различные форумы, сайты и собирайте отзывы и рекомендации на интересующую вас компанию. Не идите на поводу, когда вам по дешевой цене предлагают осуществить грузоперевозку.

Мы дорожим своей репутацией и полностью материально отвечаем перед нашими клиентами. Поэтому в нашей транспортно-экспедиционной компании «Высота 74» создан собственный отдел безопасности. Наша служба безопасности проводит проверку контрагентов, сотрудников фирм, водителей, которые принимают участие в той или иной сделке и перевозке грузов. Защита от любого вида мошенничества должна быть комплексной. Территория оказания нашей компанией транспортных услуг не имеет значения. Мы перевозим грузы по всей территории Российской Федерации, в том числе по маршрутам: материковая Россия — Крым, а также и по странам СНГ, таким как Беларусь, Казахстан.

Заключены долгосрочные договоры с надежными транспортными компаниями, которые показали нам в работе свой профессионализм и ответственность.

Были случаи, когда мы оказывали услуги перевозки дорогостоящих, антикварных грузов по России. В таких случаях для охраны груза наша компания привлекала частные и государственные военизированные охранные структуры.

Кроме того, мы предлагаем своим клиентам при необходимости услуги страховки грузов.

Вы всегда можете обратиться в нашу транспортно-экспедиционную компанию «Высота 74» и получить консультацию наших профессиональных менеджеров, логистов и юристов по любым интересующим вас вопросам.

vk.com facebook.com TwitterMail.ru